料理についての日誌
前回は、醤油についてだった。今回は砂糖について。
続きを読む
前回は、東と西の違いについてだった。前回、少し話のでた醤油を取り上げてみようと思う。
前回は地豚についてだった。醤油と言えば、濃口?薄口?今日は、醤油ではなく、東と西の違いについて。
前回はみかんについてだった。以前、地鶏について書いたことがある。地鶏があるのだから、地豚もあるだろう。今回は地豚について。
前回はご当地バーガーについてだった。今日も寒いな。でも、コタツはあったかいなぁ。う~ん、なにか足らないなぁ。そうだ、みかんがないんだ。今日はみかんについて。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。